unsere Jahrhauptversammlung findet am Samstag, den 13. November 2021 um 15:00

Liebe Mitglieder,

unsere Jahrhauptversammlung findet am Samstag, den 13. November 2021 um 15:00 Uhr in der Radsporthalle in der Bürgermeister-Weidemeier-Str. 1 in Leimen statt. Vorher findet um 14:00 Uhr eine Versammlung der Jugendvertretung statt.

Es ist unser Ziel das Risiko einer Covid19-Infektion bei dieser Veranstaltung so gering wie möglich zu halten!

Deshalb werden wir organisieren, dass alle Teilnehmenden vor dem Betreten der Radsporthalle einen Schnelltest machen können. Wir bitten Euch diese Möglichkeit im Sinne aller anderen Teilnehmenden zu nutzen!

Auch wenn Ihr bereits zweifach oder sogar dreifach geimpft seid oder zu den Genesen zählt.

In der Halle gilt dann Maskenpflicht, wenn Ihr nicht auf Eurem Platz sitzt. Beim Aufstellen der Stühle werden wir die Abstandsregel beachten.

Bitte erscheint trotzdem zahlreich, unterstützt uns bei unserem Hygienekonzept und nutzt die Gelegenheit Euch zu informieren und den Verein mitzugestalten.

Bis bald auf der Jahreshauptversammlung!

Ihr Vorstandsteam des Ski-Club Leimen e.V.